Роберт Дауни-младший решил на пенсию

Роберт Дауни-мл. Тон заключительного интервью Роберта Дауни-младшего журналу GQ не обещает почитателям Стального человека абсолютно ничего хорошего.

Вполне вероятно, что это возникновение Дауни в «Железном человеке 3» в качестве миллиардера, плейбоя и благотворителя Тони Водка будет заключительным, — в любом случае, сам артист не берется никого отговаривать.

Не является секретом, что договор артиста с Marvel Studios исходит после того, как закончится работа над 3-ей частью «Железного человека», то есть очень скоро — премьера кинофильма прописана на 24 мая 2013 года. Со слов Дауни, приобретенная на съемках травма принудила его по-новому посмотреть на собственное активное участие в плане. Артист рассудительно думает о том, сколько еще отличных стилевых кинофильмов он может сделать, и в какой момент сиквелы прекращают быть любопытными. Подобным стилем, активное участие обряженного в металлический наряд супергероя во 2-й части «Мстителей», выход которой рассчитан на конец мая 2015 года, под вопросом.

Сам артист утверждает, что работа со студией Marvel стала солидным шагом в его карьере, и не без раскаяния говорит о том, что все может вскоре кончиться. Но он полон созидательных намерений: летом стартуют съемки драмы «Судья», которую Дауни продюссирует совместно с собственной супругой Сьюзан. Артист осуществит в кинофильме роль сына Роберта Дюваля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *