Виндоус Blue возвратит «восьмерке» кнопочку Запуск

634ef6f6

Виндоус,8 Нормальные клиенты, как и определенные корреспонденты, продолжают мыть косточки новой ОС Windows 8, которая оказалась из-за собственного необычного внешнего вида не настолько известна у клиентов.

Североамериканский изготовитель общим ходом делает полномасштабное восстановление «восьмым окнам», которое намечено кодовым наименованием Виндоус Blue и занесет ряд необходимых перемен.

Виндоус Blue возвратит "восьмерке" кнопочку Запуск

Главное раздражение клиентов в Виндоус 8 вызывало неимение клавиши «Пуск», и свежий десктоп с «живыми плитками» — как раз эти недостатки может поправить апгрейт Виндоус Blue. Новейший UI, заточенный под жидкокристаллические дисплеи, был в штыки воспринят клиентами, так как большинство пользователей не имеют touch-дисплеев и применяют в работе с IT системой традиционную пару клавиатура и мышка.

Виндоус Blue возвратит "восьмерке" кнопочку Запуск

Похоже, что организация Майкрософт с собственным направленным на жидкокристаллические дисплеи внешним видом ОС Виндоус 8 превзошла время, так как распределение тач-экранов в десктопном разделе еще чересчур немного. Информация о вероятном возвращении клавиши Виндоус 8 и запуске системы на традиционный десктоп еще не доказана официально, но такое восстановление смотрится вполне здравым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *