Тимошенко рекомендовали судейскую видео-конференцию

тимошенко Ввиду того, что допрос очевидца по «занятию Щербаня» Петра Кириченко, рассчитанного на 19 мая, 16.00, должен проходить в режиме видео-конференции, руководство Качановской корректирующей колонии собирается посоветовать экс-премьеру Юлии Тимошенко, проходящей курс излечения в ЦКБ №5, также принимать участие в данном допросе в режиме видео-конференции.

При этом пресс-служба Федеральной пенитенциарной службы напоминает, что «от всех предшествующих объявлений принимать участие в допросе очевидцев и в судах маршрутом видео-конференции заклейменная пока отказывалась, впрочем такая вероятность учтена и работающим процессуальным законодательством, и технологическим оборудованием в ЦКБ «Укрзализныци». В ГПтС также отметили, что такой порядок участия в совещании «никоим стилем не не соблюдает ее (Ю.Тимошенко – ред.) прав, даже напротив содействует реализации ее же стремления — не помешать себе долгим переездом».

Пресс-служба также заявляет, что в ЦКБ №5 есть комната, которая вполне может быть применена для выполнения видео-конференции с трибуналом и в свидетельство на веб-сайте ведомства размещено видео с вариантами данной комнаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *