В Киеве боец с наркобизнесом 7 часов страдал неповинного

арест Сейчас его будут осуждать за нелегальное торможение.

Прокуратура Днепровского региона Киева отправила в трибунал осуждающий акт в отношении работника органов внутренних дел, который нелегально приостановил 32-летнего столицы и больше 7 часов старался выжать из него признание.  
В отделе связи с общественностью прокуратуры региона сообщили, что судимый работал в участке по войне с нелегальным витком наркотиком. В начале декабря 2014 г он обрел от следователя задание заняться каналом сбыта психотропных препаратов. Информация о дилере была не до конца испытана, однако опер принял решение расстараться. 
Собственную жертву он подстерег на улице, получил в наручники, приволок в райотдел и 7 часов жал на парня, прося от него признания. Даже грозил, что заведет криминальное дело за отказ сотрудничать с органами внутренних дел. Об юристе, который необходим при новом Кодекс, не было и речи. Когда не достиг желанного, предпринял попытку замять дело, не составив акт о задержании. В целом, дерзко преступил все нормы нового кодекса.   По части первой публикации 371 Криминального кодекса милиционеру угрожает до 3 лет ограничения воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *