Бизнесмена в центре Киева убили за долги?

мертвец Потерянный позавчера в Киеве парень занимался строй делом и будто бы имел долги, за которые его возможно и убили    

Про это сообщает газета «Сегодня» ссылаясь на анонимный источник в Московской органов внутренних дел.

«По словам свидетелей, на потерянного совершили нападение двое незнакомых. Они оперативно укрылись с места правонарушения. Версии пока не озвучиваем — загадка последствия. По прецеденту открыто криминальное изготовление по свойствам ч.1 ст.115 «Умышленное убийство», — заявила нам пресс-офицер Голосеевского РУВД Юлия Мусташ. Приватно в органов внутренних дел признаются, что потерпевший — бизнесмен из Киевской области. «Похоже, что его подстерегали. Двое незнакомых сели в голубой Лексус и ушли. Автомашину разыскивают. По изображению, наступавшим 20—25 лет, рост — около 180 сантиметров, спортивного сложения. Рассматривается модификация об ликвидировании на квалифицированной почве: потерянный будто бы имел некоторые долги», — сообщил нам анонимный источник в органов внутренних дел.

Как докладывали «Комментарии», около мертвого был обнаружен кошелек и бумаги на имя Анатолия Парфенюка. По сведениям издания, Парфенюк был управляющим компании «Термобуд Украина», которая занималась реализацией и поставкой оснащения, сооружением складов и хранилищ. «Да, он наш начальник. Однако компания томилась, серьезной не была. Когда узнал обо всем, предпринял попытку соединиться с Толей, однако мне не удалось. Его супруга также не в состоянии до него дозвониться: в органов внутренних дел ее просили подъехать на распознание, однако она данного еще не сделала», — сообщил коллега потерянного Игорь.

У Парфенюка есть супруга и сын, который в 2016 г направился в первый класс.

Как докладывали «Комментарии», позавчера днем в центре Киева по улице Саксаганского вчера было найдено мужское тело. Около тела был замечен пистолет и кошелек. По бумагам, потерянного звали Парфенюк Анатолий Валентинович. Позднее в органов внутренних дел сообщили, что потерянный скончался от ножевого ранения, а не пулевого.

Чепэ случилось неподалеку от поликлиники Healthy&Happy. После прибытия органов внутренних дел к месту происшествия в поликлинике сообщили, что, так как учреждение — приватное, «врачи принимают согласно предварительной записи и все заняты», вследствие этого исследовать потерпевшего они не в состоянии. Позднее, по просьбе свидетелей, один из докторов все-таки обследовал потерпевшего, но реанимационные меры не спасли. В общем «скорая» пришла к месту происшествия через тридцать минут после вызова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *