В Англии пустили социальная сеть для животных

634ef6f6

My Social Petwork В Англии запущен веб-сайт My Social Petwork, первая соцсеть, на которой владельцы домашних питомцев могут сделать аккаунты для собственных воспитанников, рассказывает TheTelegrap.

Новая социальная сеть дает возможность сделать одну запись для домашнего питомца и одну — для его владельца. В профилях располагаются фото и записи разных домашних питомцев. Администрация источника ведет прогноз снимков, выставляя лучшие на основную страничку источника.

Дизайн нового сайта несколько напоминает Pinterest, основной упор выполнен на зрительный текст. Филантропическим компаниям веб-сайт сможет помочь отыскать владельцев для бескровных животных. Рекламодателям сервис вполне может быть увлекателен, как площадь для расположения рекламы, направленной на обладателей животных.

По статистике, в настоящее время в Англии насчитывается около 16 млрд кошек и собак. При этом любой 10-й владелец животного грузит в интернет фото воспитанника не намного реже раза в месяц, что дает My Social Petwork отличную основу для формирования.

Раньше было сообщено, что соцсеть Вконтакте добавила свежий метод регистрации — при помощи Фейсбук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *