В Чернобыле притормозили четырех сталкеров

чаэс В Чернобыле притормозили четырех сталкеров, в числе которых 1 гражданин РФ, незаконно вскользнувших в зону отчуждения ЧАЭС.

Как сообщили правонарушители работникам взвода патрульной службы,, они передвигались по территории зоны в ночное время, чтобы не случаться на глаза правоохранителям, пока не добились Чернобыля-2. Там киевляне повстречали жителя России и продолжили собственный маршрут совместно.

Туристов увидела полиция. Попытки необычных путешественников сбежать от правоохранителей не увенчались результатом. Их принесли в отдел органов внутренних дел зоны ЧАЭС для составления аналогичных управленческих бумаг. По законодательству, нарушения условий режима радиоактивной безопасности в территориях, которые изведали радиоактивное засорение, опасно штрафом от 20 до 30 необлагаемых минимумов заработков жителей с конфискацией вещей, которые использовались для совершения нарушений закона.

В органов внутренних дел заметили, что среди вещей, которые имели при себе приверженцы необычных странствий, был замечен своеобычный амулет — куколка по имени Сталкер Кузовок.

По статистике, чернобыльские работники милиции останавливают и гонят около тысячи сталкеров ежегодно, за прошедшие 4 месяца к управленческой ответственности за нелегальное поражение в зону привлечены 11 жителей, двое из них — жители других стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *