Марсоход «написал» колесами безнравственную картину

634ef6f6

марсоход Отпечатки ровера оставили на Марсе мудреное изображение.

Марсоход NASA невольно «написал» собственными колесами безнравственную картину на Марсе. Если марсиане проживают там, то при виде этих художеств они виновато побагровеют.

Развеселую картину увидели на веб-сайте NASA озорники-инженеры и сообщили ее на одной из страницах миссии. Отпечатки оставил один из роверов — «Спирит» либо «Оппортьюнити».   
Напоминаем, что «Спирит» — первый марсоход мирового агентства NASA из 2-ух заброшенных США в масштабах проекта Mars Exploration Ровер. Выбрасываемый инструмент с марсоходом сделал нежную высадку на Марс 4 февраля 2004 года за 3 недели до прибытия его близнеца «Оппортьюнити» (MER-B), который были благополучно доставлен в другой регион Марса, спихнутый по долготе на приблизительно 180 C. В середине 2009 года марсоход завяз в песочной дюне. Заключительная зависимость с Землей была 22 мая 2010 года.

Марсоход "написал" колесами безнравственную картину

Неприличная иллюстрация на Марсе. Фото: НАСА.gov.ua   
А «Оппортьюнити» — 2-й марсоход проекта Mars Exploration Ровер. На плоскость Марса погрузился 25 февраля 2004 года 3-мя недельками позднее первого марсохода «Спирит», благополучно поставленного в другой регион Марса, спихнутый по долготе на приблизительно 180 C. В конце 2012 года длительность миссии добилась 3000 сол, что делает её самой длительной в истории обучения Марса. Пока не понятно, какой из роверов оставил картину и когда.   Фото на страничке NASA шутливо подписали так: «Mars Ровер = $ 800, команды для работы = 1 млн долларов США. Представление члена на плоскости другой планеты = бесценно».   
Изображение выяснилось так распространенным, что компьютеры NASA первоначально были не может управиться со спросом.   Надо сказать, марсоходы довольно часто осуществляют странные перемещения — так техники рассматривают их системы либо меняют назначение перемещения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *