Тома Круза представили самым лучшим трюкачом Голливуда

Том Круз Роб Алонзо, координатор трюков и ассистент режиссера на съемках боевика «Джек Ричер» полагает, что Том Круз самый лучший из всех квалифицированных парней трюкачей в Голливуде.

Он также считает, что 50-летний артист, знаменитый исполнением его своих трюков не менее компетентен в данном деле, чем большинство экспертов киноиндустрии.

Говоря о начальниках основных студий Лос-Анджелеса, то все как 1 заявили: »Том прекрасно труден, невзирая на возраст он очень хорошо смотрится и даст фору каждому 20-летнему мальчику. Он самый лучший из многих мужчин-трюкачей. Он — неописуемый автолюбитель, ошеломляющий боец и трюкач. Том легко управляет воздушными суднами, он знает, как двигаться на лошадях, и делает это отлично. Вследствие этого можно с полной уверенностью сообщить, что любой сценарист кинофильма был бы рад иметь такого молодого человека у себя на площади. И это далеко не просто слова. В процессе съемок они всегда могут задерживать камеру в одной точке, а конкретнее на Томе, а лучше и быть не может для режиссера».

Координатор трюков Роб Алонзо также добавил, что Том крайне устремленный и все трюки он делает без помощи других. Он желает, чтобы его посетитель видел лучшую из лучших картину, вследствие этого не позволяет копировать себя. За всю продолжительную карьеру Тома его еще ни одного раза не сменял трюкач.

Роб пояснил: »Том делает собственные трюки во всех кинофильмах, он не позволит каскадеру делать за него его же деятельность, и, в первую очередь потому, что он знает, что посетителя не перехитришь, его публика разумна, стихотворцем Том никогда в жизни не будет водить за нос собственных почитателей. Его верность работе невозможна. С Томом мы связываем все действия, чтобы они отвечали тому, что он сделает, и поэтому конечный итог нашего совместного дела смотрится так проверенным и истинным».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *