Белгородского стрелка рассмотрят психиатры

634ef6f6

белгородский стрелок Подозреваемому в глобальном расстреле людей в Белгороде Сергею Помазуну будет прописана психолого-психиатрическая оценка.

Про это журналисту ИА REGNUM рассказали 24 мая в отделе связи с общественностью следственного регулирования Следственного совета РФ по району.

На данный момент обвиняемый, который отказался от дачи показаний, располагается под охраной. С осуждаемым ведутся необходимые следственные действия. Он официально задержан в порядке ст.91 Кодекс РФ. Ему предъявляется нарекание в совершении злодеяний, предположенных п. «а» ч.2 ст.105, ч.1 ст.226, п. «б» ч.4 ст.226 УК РФ (убийство 2-ух и не менее лиц, хищение оружия и боеприпасов, хищение боеприпасов, безупречное с использованием насилия, небезопасного для жизни и состояния здоровья), и по ст.317 УК РФ (козни на жизнь работника правоохранительного органа).

Припомни, что Сергей Помазун винится в ликвидировании 6 человек в центре Белгорода, которое он сделал днем 22 мая. С места правонарушения Помазун исчез, его искали на территории нескольких отечественных районов, и на территории Украины. Приостановить его удалось рано утром 23 мая на Ж/Д установки Белгорода. При задержании Помазун отметил солидные ножевые ранения полицейскому Юрию Седоватых. В настоящее время генерал милиции прооперирован, доктора рассматривают положение стража порядка как надежное, средней тяжести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *