50-летняя Алена Свиридова расхвасталась собственными конфигурациями (фото)

Алена Свиридова Знаменитая отечественная солистка хвастается собственными изящными конфигурациями, отмечая их длинными платьями и интимными декольте. Почитатели выделяют, что звезда смотрится намного младше собственного возраста.

Не так давно товарищи и коллеги по шоу-бизнесу пришли поприветствовать с днем рождения солиста компании Кофе вдвоем Дениса Клявера. Совместно с иными посетителями на празднование пришла и 50-летняя солистка Алена Свиридова.

Свиридова сразила всех собственной стройностью, которую Алена показала благодаря короткому платью. Товарищи певицы заметили, что она совершенно не смотрится на собственный возраст. Свиридова может выделить подтянутую и моложавую фигуру элегантной одеждой.

50-летняя Алена Свиридова расхвасталась собственными конфигурациями (фото)

Вероятно, секрет в том, что Алена Свиридова в настоящее время встречается с 39-летним предпринимателем Давидом Вардяняном, впрочем пара и не спешит в скором времени прикреплять себя узами брака. Невзирая на огромную разницу в возрасте и назло несбывшимся выводам вежливых сплетников, любимый звезды несколько месяцев остается рядом с ней.

Свиридова так говорит о секретах собственной красоты: «Лет 7 либо 8 назад меня сподвигнули на обертывания, затем я осознала, что это все ересь. Повторяю, лучшая антицеллюлитная платформа – это здоровое питание и спорт. Я в настоящее время подъехала с лыж – 10 суток бранила на высоких лыжах, как орел – и могу вам сообщить, что сбросила лишний вес и подтянулась. Огромные физические перегрузки –  вот лекарство».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *