Начиненный картофель

634ef6f6

начиненный картофель Готовим аппетитный картофель, начиненный мясом и овощами, который можно передать как автономное полновесное блюдо в роли обеда.

Вам понадобится:

5 больших картофелин
250 г любого фарша
1 морковь
2 луковки
1,5 ст. л. пасты
2 ст. л. постного масла
сахар
чёрный пеклеванный перец, пахучий перец
чеснок

Изготовление:

Картофель промыть, почистить. Рвать половину, можно сделать это особым ножиком.

Фарш присолить, добавить чеснок, чёрный и пахучий перец.

Заполнить фаршем картофель, совместно с удаленными серединками добавить его в кастрюлю, захлестнуть горячей жидкостью и варить на медленном огне.

В этот период спассеровать чеснок и морковь, в середине пассерования добавить пасту, несколько жидкости.

Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и гасить до готовности.

Давать с подливой и зеленью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *