Пьяный гражданин Флориды произвел животных из зоопарка

обезьянка В городке Бонита Спрингс, штат Флорида, пьяный житель пробрался в зоопарк и открыл замки в загонах, рассказывает WINK News.

Как докладывается, благодаря 58-летний Стивен Трю часть животных оказалась на независимости.

Милиция упрекнула парня в нелегальном вторжении и нанесении убытка парку Everglades Wonder Gardens. Обнаружилось также, что француз принял решение «выпустить на волю животных» находясь может опьянения.

Первым результаты деятельности Трю увидел один из сотрудников зоосада Джек Воллман, который нашел, что олени, хрюшки и птицы располагаются за лимитами вольеров. Также выяснилось, что главные ворота парка взломаны.

«Вокруг было крайне мрачно. А затем я услышал, как орут фламинго. Если они орут, то можно не сомневаться, что к ним пробрался чужой. Я увидел некоторого молодого человека и изгнал его на автомобильную парковку», — сообщил Воллман.

WINK News рассказывает, что из-за действий Трю умер бык, а второй его сородич исчез в незнакомом направлении.

Подчеркивается также, что Трю принял решение выпустить животных из клеток из-за недовольства тем, что зоопарк был закрыт для гостей до 21 мая.

Напоминаем, в начале декабря прошлого года в Калининграде молодой парень, пробравшись в зоопарк после его закрытия, обнажился донага перед клеткой с тиграми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *