Михаил Южный навязал войну Джоковичу

634ef6f6

Михаил Южный Первая ракетка мира Новак Джокович взял верх над Михаилом Северным в поединке 2-го раунда чемпионата серии Masters в Монте-Карло – 4:6, 6:1, 6:4.

Поединок очень приятно впечатлил не столько итогом, сколько игрой. Михаил на равных бился с самым лучшим теннисистом планеты. Может идти речь о том, что Новак не в самых лучших кондициях приблизился к чемпионату, однако вряд ли это было основной причиной воодушевленных действий Северного.

На старте встречи житель России практически изумил конкурента и повел с результатом 4:0. Новак смотрелся так, будто он и грунт – это 2 несовместные вещи. Только под конец партии славянский теннисист начал возрождать, однако фора, данная конкуренту, была слишком большой.

Зажатые перемещения Джоковича испарились со стартом 2-го сета. Первый номер АТР вспомнил, кто в жилище владелец, и, раз уж посетил Монте-Карло, откланиваться с ним заблаговременно был не собирается. Выполнив коррективы в игре, снизив число погрешностей, Новак смело переместил дело в постановляющую партию.

Представлялось, что Джокович на волне результата во 2-й партии легко дожмет конкурента, и брейк, выполненный сербом в дебюте 3-го сета, стал тому доказательством. Однако Южный – воин до мозга костей, что опять и обосновал. Невзирая на истощенность, житель России смог воскресить интригу и преобразовать концовку игры в представление. Рукоплескания посетителей нарушал самые различные удары – от прекрасного бекхэнда по линии до обводки свечой. Не достало Михаилу того самого слегка, которое выделяет теннисистов различного класса.

Мариану Вайде и его подшефному несомненно еще надо будет поломать голову, чтобы выбрать ключи к грунту – одному покрытию, которое пока не принесло сербскому теннисисту полновесного результата.

За выход в четвертьфинал Джокович будет играть с 14-м сеянным аргентинцем Хуаном Монако, изучившим Эрнеста Гулбиса из Латвии – 6:0, 3:6, 6:3

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *