People представил Гвинет Пэлтроу самой прекрасной девушкой года

634ef6f6

Гвинет Пэлтроу Голливудскую актрису Гвинет Пэлтроу представили «Самой прекрасной девушкой 2013 года». Такое звание осудило ей распространенное североамериканское издание People.

«Я подумала, что кто-то принял решение нужно мною подшить. Я трижды прочитала электронное послание, которое мне доставил People, и все равно не могла поверить», — сообщила Пэлтроу о собственной первой реакции на предписание ей титула «царицы красоты».

40-летняя владелица премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в кинофильме «Увлеченный Шекспир» поделилась, что дома она как правило идет в неловких штанах и майке и почти не пользуется парфюмерией. Со слов актрисы, смотреться свежо ей помогает особая технология физических упражнений, по которой она занимается 5 суток в месяц.

People представил Гвинет Пэлтроу самой прекрасной девушкой года

Кинодива замужем за английским музыкантом Крисом Мартином. Супруги прививают совместно двое детей — 8-летнюю Эппл и 7-летнего Мозэса.

Особый выпуск издания, предназначенный красе, будет на лавках североамериканских супермаркетов лишь послезавтра. Пока общего перечня наиболее прекрасных девушек года по словам People на веб-сайте издания нет, но отчасти список доступен. В 2013 году в данный перечень попали звезда кинофильма Квентина Тарантино «Джанго снятый» Керри Вашингтон, владелица премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс, и солистка Краситель, актрисы Зое Дешанель, Аманда Сейфрид, Дрю Бэрримор и прочие. Любопытным есть то, что в топ-лист попала 75-летняя артистка, модель и создатель Джейн Фонда.

В 2016 г первую ступень хит-парада красавиц заняла солистка Бейонсе.

Напоминаем, что 2 июня на российских дисплеях начнется свежий кинофильм при участии Пэлтроу — «Металлический человек-3». Основную роль в нем выполняет Роберт Дауни-младший.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *