Отечественная обструкция рассчитывает марш 6 июня

634ef6f6

фрондерский собрание РФ В годовщину происшествий на Болотной площади в городе Москва обструкция рассчитывает провести марш под девизом «За волю».

Социальная комиссия продемонстрировала итоги своего следствия происшествий 6 июня 2012 года.

Представители отечественной оппозиции готовят акцию протеста, подходящую к юбилее митинга на Болотной площади в городе Москва 6 июня 2012 года. Во вторник, 22 мая, они дали заявку на выполнение марша под девизом За волю. Информация про это возникла в микроблоге Твиттер Алексея Удальцова.

В мэрии отечественной столицы рассказали, что извещение будет осмотрено в многодневный период, сообщает Интерфакс.

Тогда же в городе Москва прошли общественные слушания по так именуемому «болотному занятию». Социальная комиссия, в которую входят правозащитники, корреспонденты и функционеры культуры, продемонстрировала отчет по результатам следствия происшествий 6 июня 2012 года.

Комиссия собрала доказательства не менее 600 свидетелей происшествий на Болотной площади, проверила фото- и видеоматериалы, сообщает интеренет-портал Грани.ru». Основной результат следствия — в тот день не было общественных массовых волнений, имело место заблаговременно спланированная возбуждение со стороны структурах правопорядка.

«Абсолютно логично, что Отряд обрел карт-бланш на применение спецсредств и силы по отношению к участникам акции», — пишется в отчете.

«Мы полагаем, что власть предумышленно сделала иллюзию общественных массовых волнений, чтобы оправдать последующее общее преступление и войну с инакомыслием», — приводит слова политолога Георгия Сатарова, показывавшего результаты социального следствия, веб-сайт МК.ru.

Ресурс: Русская работа DW

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *