Александр Педан ожег ноги и не в состоянии идти

Педан-Притула шоу Распространенный российский телеведущий Александр Педан располагается в клинике с солидным ожогом ступни. Со слов артиста, он не в состоянии идти из-за сильной боли.

Еще одно состязание, которое Александр Педан и Сергей Притула задумали в собственном Педан-Притула шоу на Новом канале, завершилось горестно. После того, как звезды приняли решение пройтись с босыми ногами по раскаленным углям, им понадобилось вызывать неотложную медицинскую помощь.

Однако этим дело не закончилось. Выяснилось, что ожоги, которые приобрели основные, принеслы большой ущерб их организмам. И в случае если Притула после однодневного перерыва сумел прийти к работе и  подъехать на планерку грядущего эфира, то Педан пока еще располагается в клинике. Александру вынесли приговор – обжог левой ступни 3-ей стадии.

«Я не могу стать на ногу – больно, – посетовал артист по телефонному номеру. Доктор прописал курс лекарств – на ступне пошло инфицирование».

Педану посоветовали неделю провести в кровати. «Когда я в лежачем виде, царапины не беспокоят, – говорит потерпевший. Отправился в клинику, несколько часов провел на ногах, ступни напухли, доезжал до автомашины тяжело. Понадобилось идти на пятках либо выкручивать ногу на наружную сторону, чтобы не базироваться на стопу».

«Крайне неуютно! – жалуется Александр. – Как быть с грядущим эфиром – даже не понимаю».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *