30% ПК на Украине подвергаются кибернетическим атакам

634ef6f6

персональный компьютер Майкрософт провел изучение: на Украине 30% беззащитных ПК.

Примерно на 2,5 из 10 ПК антивирус не обновляется, что в 5,5 раз улучшает риск инфицирования вредными платформами. В третьем полугодии 2012 года наиболее известными приборами киберпреступников стали нездоровые почтовые вложения и имитация кодов активации компьютерного снабжения. Про это говорят итоги изучения, размещенного в 14 производстве Майкрософт Security Intelligence Report (SIRv14), основанного на тесте не менее одного миллиона ПК во всем мире. Применение антивируса помогает отвести попадание в технологию вредных программ и поправить отрицательные результаты заражений, и избежать издержки секретной информации в итоге действий мошенников.

По сведениям SIRv14, 30% ПК на Украине — не предохранены, такой уровень — один из наиболее больших во всем мире. Более всего украинцы страдают от ненужных программ (51,6% инфицированных ПК), троянских программ (43,5%) и «червей» (20,6%).

Очень многие клиенты не понимают, что они не предохранены. Так, в 24% примеров, другими словами приблизительно на 270 миллионах ПК во всем мире, применялась старая противовирусная платформа, которая не гарантирует соответствующей обороны. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *