Елена Третьякова продемонстрировала композицию «Как сон»

Елена Третьякова Знаменитая отечественная солистка Елена Третьякова 15 мая представила песню из собственной новой сольной платформы в квалифицированном звучании.

Про это рассказал руководство певицы.

«»Как сон» — это одна из первых песен, которые были опубликованы мною как сольной исполнительницей, не только «в стол», а конкретнее для концертной платформы, — поделилась с ИА «Диаграмма музыки» Елена Третьякова. — Пока, я не могу в настоящее время вспомнить и поведать какую-то любопытную историю её образования. Ничего такого не было. Просто время от времени мы испытываем ощущения, которые крайне трудно содержать в себе, и для меня песни – это вероятность поделиться собственными ощущениями с иными. «Как сон» был именно подобным вот воплем души».

Напомним, что песня «Как сон» входит в концертную платформу Елены «Иными красками», с которой она в настоящее время появится в роли сольной исполнительницы по всей РФ.

Вероятно, что эта работа будет первым шагом певицы на пути к сольному альбому, но она лично еще не определилась, в котором виде будет показана новая пластина.

«У меня в настоящее время довольно много песен, и регулярно возникают какие-то свежие, равномерно создается мой свой музыкальный образ. Какие-то композиции, которые мне представлялись крайне потрясающими прежде, отступают на 2-й план, их место занимают свежие, не менее излюбленные. Все лишь стартует!» — рассказала Елена Третьякова.

Напоминаем, что песня «Как сон» была опубликована в 2012 году. Творцом слов и музыки считается Елена Третьякова, творцом аранжировки  играет Антон Шохин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *