Дани Алвес полагает, что у Месси подарок Всемилостивый

634ef6f6

Дани Алвес, Месси Заступник «Барселоны» Дани Алвес дал собственное разъяснение тому, что элементарное наличие Лионеля Месси на поле меняет ход боя.

Аргентинский наступающий явно показал воздействие, оказываемое им на игру «Барсы», в встречном поединке 1/4 конца Лиги чемпионов против «ПСЖ». Перед полуфинальной встречей престижнейшего еврокубка с «Баварией» Алвес вспомнил о талантах компаньона.

«Месси знает, что он самый лучший игрок мира и владеет возможностью изменять ход игры одним собственным возникновение на поле. Он был нам нужен во встрече против «ПСЖ». Месси заменяет многое, он пугает оппонентов и утешает наших болельщиков. Всё потому, что мы проводим речь о самом лучшем игроке. У Лионеля волшебные способности», – выступил Алвес.

Противоборство «блауграны» и мадридского «Реала» не останавливается ни на секунду, вот и бразильский заступник разрешил себе упомянуть давнишнего вопроса.

«У Месси природный дар, а возможности Криштиану были развиты благодаря настойчивой работе, в данном разница. Лионель был принесен с даром, позволяющим ему трансформироваться в самого лучшего футболиста планеты, ему не понадобилось очень много вспахивать для этого, он был принесен подобным. Роналду очень много работал над тем, чтобы стать самым лучшим, а Месси ничего особого не совершал. У него подарок Всемилостивый. Однако так или иначе это лично моё, личное мнение», – обмолвился заступник, которого цитирует Soccerway.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *