Француз стал свидетелем взрыва в Бостоне и в Техасе

техас, взрыв на химзаводе Гражданин США, 40-летний Джо Берти стал свидетелей 2-ух оглушительных трагедий за пару дней.

Он был очевидцем и бостонского теракта и техасской техногенной крушения.

Как сообщает Берти, на марафоне в Бостоне он пересек финальную непосредственную за несколько сек до взрыва. А его супруга Эми стояла всего в нескольких метрах от эпицентра взрыва.

«Я думаю, что мне крайне свезло: моя супруга пребывала менее чем в 10-ти метрах от места, где прогремел первый взрыв в Бостоне, и не обрела ни царапины», — заметил Джо. При этом, девушка, обретавшаяся недалеко от его супруги утратила ногу и пальцы руки.

После происшествий на марафоне Джо и Эми пришли домой, в техасский город Остин. В процессе командировки в Даллас он увидел столб темного дыма и почуял, как его авто затрясло. Позднее стало известно, что взрыв на автозаводе минеральных удобрений спровоцировал землетрясение магнитудой 2,1, напоминает ИТАР-ТАСС. Джо Берти зафиксировал катастрофу, напомнившую ему ядерный взрыв, на фотографии.

Напоминаем, потерпевшими 2-ух взрывов, прогремевших во время бостонского марафона 15 мая, стали 3 человека, не менее 180 человек пострадали и увечья.

Спустя всего 2 дня в Техасском городке Вест случился пожар и взрыв на синтетическом автозаводе, потерпевшими которого стали более 14 человек, не менее 160 приобрели ранения. Спасатели продолжают поиск уцелевших.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *