Кристен Стюарт отказалась играть любовницу Уилла Смита

Кристен Стюарт Произошли профессиональные изменения в приготовляющемся кинофильме о любви завзятого злоумышленника и молодой неофитки (в деле относительно искреннего отъема денежных средств).

Звезда серии «Люди в темном» Уилл Смит, достаточно давно увлекавшийся «Трюком», в конце концов, оказался на борту. Кристен Стюарт, которая была закреплена к картинке раньше, оставила проект из-за большой разницы в возрасте с возможным «полюбовником» — сообщает The Hollywood Reporter.

В «Трюке» сообщается история квалифицированного злоумышленника, которого будет играть Уилл Смит, увлеченного в юную коллегу (данная роль, вероятно, назначалась для Стюарт). Та отвечает ему взаимностью, однако из-за увеличившегося градуса романтики, оба начинают переносить невезения в бизнесе по обману легковерных простачков. Кто выиграет — любовь либо денежные средства — будет известно лишь после премьеры.

Режиссировать данную историю будут творцы сценария — Гленн Фикарра и Джон Речка, снявшие несколько лет назад «Данную — идиотскую — любовь» с Райаном Гослингом. Его же они планировали позвать и в «Трюк» в сочетании с Эммой Стоун, чтобы разыграть придуманный сюжет с знакомыми артистами. Однако из-за занятости Гослинга и Стоун понадобилось находить прочих лицедеев. Предполагалось, что астральный дуэт составят Бен Аффлек и Кристен Стюарт. Но сценарист «Процедуры „Арго“» предпочел снимать сам — он принялся за уголовную драму «Вечерняя жизнь» («Live by night») по новой книжке Дэнниса Лиэйна. После ухода Стюарт режиссерам надо будет снова находить актрису, сейчас — под Уилла Смита.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *