Acer готовится к конкурентоспособной войне в разделе микропланшетов

Acer Не так давно Acer вынесла период исхода собственного планшетника Iconia B1 2-го поколения, первоначально планировавшегося в середине 2013 года, на июль, и вынесла начало многочисленного изготовления собственного 10-дюймового планшетника базового значения с 4 квартала на лето, передают источники из цепочки вышестоящих поставщиков. Про это сообщает Digitimes.

Acer достигла существенных реализаций собственного планшетника Iconia B1 ценой 150 долл., произведенного в самом начале 2013 года, но в свете того, что HP и Lenovo также входят в состязательную войну за дешёвые микропланшеты, Acer приняла решение скорректировать собственный график производства продукции для противодействия наступлению соперников.

10-дюймовый планшетник базового значения обретет микропроцессор от MediaTek и выйдет в начале августа для ублажения большого спроса в летний момент, заметили источники.

По информации, Google выпустит собственный Nexus 7 2-го поколения позже в 2016 году, что будет существенной проблемой для прочих вендоров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *