Берни Экклстоун: Я удовлетворен покрышками Пирелли

Берни Экклстоун Берни Экклстоуна удовлетворен покрышками Пирелли, отметив, что если результат в Гран При находится в зависимости от того, может ли пилот хранить резину, это напоминает ему прошлые времена, когда необходимо хранить тормоза и коробки переключения передач.

В среду в Милане проходит заседание управления Пирелли с командами Формулы 1, посвященное обстановки с резиной. О позиции итальянских шинников мы говорили – они заверяют, что большинство команд просит их ничего не изменять, даже если будут предприняты какие-то исправления составов.

Позицию Пирелли разграничивает и Берни Экклстоун, который всегда счастлив, когда в Формуле 1 появляются те либо другие противоречия. Прежде всего, это вынуждает всемирную СМИ направлять больше интереса на мероприятия, случающихся на автотрассах первенства мира и их лимитами. С иной стороны, в настоящее время результат в Гран При сильно находится в зависимости от искусства пилота направляться с покрышками и от стратегии команд.

«Если бы на одних и таких же покрышках можно было бы двигаться с февраля по январь, тогда люди сообщали бы на иные темы, – в присущей ему манере выступил Экклстоун в своем интервью агентству Reuters. – В текущей обстановки прекрасно то, что происходящее несколько напоминает прошлые времена, когда пилотам оставалось хранить тормоза и коробки переключения передач и тому такие вещи».

Договор Пирелли на 2014-й год на поставку покрышек командам Формулы 1 пока не подписан, и переговоры продолжаются, впрочем договор на расположение внешней рекламы на автотрассах первенства будет действовать второй год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *