Дни Киева в Вене будут стоить расчету города в 1 млрд. гривен.

Киев Департамент культуры КГГА по итогам тендера закончил контракт с КПП КГГА «Агентство по обслуживанию сценической и концертной деятельности» на услуги по компании и выполнению Суток Киева в Вене

Департамент культуры КГГА по итогам тендера закончил контракт с КПП КГГА «Агентство по обслуживанию сценической и концертной деятельности» на услуги по компании и выполнению Суток Киева в Вене

По данным «Вестника федеральных закупок», стоимость сделки составила 999,97 млн. гривен., передают «Наши гроши».

По технологическому заданию агентство должно снабдить услуги управленческой компании в Вене (сценарист, администратор, разрешительная помощь и оберегание), перевозки, существование и питание музыкального комплекса имени Вирского и струнного квартета «Розумовский», аренду технологического оснащения для представления.

Также нужно перевозить из Киева в Вену и назад картины, осуществить их демонстрацию, сделать афиши и буклеты, и т.д..

По документации состязательных продаж, перевозки картин и проезд исполнителей были назначены еще на 20 мая. Так что, тендер провели за 3 дня до начала компании события.

Напоминаем, Дни Киева в Вене проходили с 22 по 24 мая. Помимо цивилизованных событий было рассчитано выполнение бизнес-форума при участии около 25 киевских организаций и 70 австрийских. Глава КГГА Александр Священников и вице-президент Киевской торгово-промышленной палаты Анатолий Засульский представлять на портале платформу «Киев инвестиционный».

Также напоминаем, 22 мая 2014 г, когда Киев обездвиживали противоестественные снега, глава КГГА Александр Священников оставил столицу. В КГГА рассказали, что в сей день Священников пребывал в Вене с рабочей поездкой, задачей которой было выполнение переговоров с послом Украины в Австрии в масштабах подготовки Суток Киева в Вене. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *