Жорди Роура: Бавария провела шикарный поединок против нас

Жорди Роура Помощник основного тренера Барселоны Жорди Роура обещал болельщикам, что каталонский клуб сообщится в встречном поединке с Баварией

Помощник основного тренера Барселоны Жорди Роура обещал болельщикам, что каталонский клуб сообщится в встречном поединке с Баварией

«Мы можем поприветствовать Баварию, она сыграла на высочайшем уровне. Это крайне на физическом уровне производительная бригада.

В 1-м тайме мы играли не так слабо, однако в самом конце 2-го «Бавария» загнала со «эталона», и после данного нам понадобилось твердо. Мы дали оппоненту очень много свободного места, ну и в физике очевидно проиграли владельцам.

Бавария провела бестящий поединок, в то время как нам не хватало свежести, чтобы сражаться с ней на равных. Над этим мы потрудимся.

Я не вижу случаев, в которых мы могли бы осилить ход игры после перерыва. Осознаем, что положение трудное, однако Барселона должна сражаться и стараться выиграть встречный поединок. Мы отдадим для данного все силы», — цитирует Роура веб-сайт UEFA.

Раньше основной инструктор Баварии Юпп Хайнкес сообщил о том, что он удовлетворен итогом встречи с Барселоной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *