В Донецкой области притормозили убийцу таксиста

634ef6f6

такси Путешественник стукнул автолюбителя ножиком в сердце.

В полицию Славянска позвонил гражданин региона и рассказал, что к нему направился увечный парень с просьбой пробудить неотложную медицинскую помощь и полицию. Потерпевший объяснил, что незнакомец стукнул его ножиком в область сердца. В скором времени парень умер, передает отдел связи с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.   
Работники милиции около супермаркета, на лавочке, нашли мертвец мужчины с колото-резаной царапиной. Мертвым оказался гражданин Славянска 40-лет, работающий в работе такси.   
Как сообщил младший детектив СО Украинского ГО генерал органов внутренних дел Андрей Степаненко, во 2-й половине дня мастер обрел заявку на тур в населенный пункт Райгородок Украинского региона. Приехав на место, 46-летний путешественник начал препираться с автолюбителем насчет стоимости проезда. Между мужчинами начался инцидент, в процессе которого путешественник вынул нож и отметил автолюбителю 1 удар в область груди. Затем сел за руль постороннего авто ГАЗ-2110 и исчез.   
По «жарким следам» работниками патрульной службы обвиняемый, правящий похищенным авто, был задержан.  
Следственным отделом открыты криминальные изготовления по  публикациям «предумышленное убийство» и «нелегальное овладение автотранспортным средством».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *