Intel получила организацию Mashery

634ef6f6

Intel,2 Самый крупный мировой чипмейкер Intel получил организацию Mashery, поставщика API для регулирования разными сервисами.

Эта операция для Intel представляет из себя продолжение софтового назначения. Как уточнили в компании, Mashery API в дальнейшем будет главным объектом комплекта кросс-платформенных сервисов, которые Intel будет предоставлять коллективным пользователям.

На данный момент API Mashery могут предложить открыть ограниченно либо в туче средства для регулирования обширным диапазоном ПО. Решения компании управляются из одного концентрированного сайта, который дает возможность эластично распоряжаться кешированием, средствами сетевой безопасности, пользовательскими дополнениями, сетевыми докладами. На данный момент продукты Mashery применяют очень многие большие североамериканские компании.

API Mashery предлагают автомобильные аннотации, за счет которых платформы могут вести взаимодействие вместе по сети либо через скопление. С помощью API клиенты могут эластично дополнять посторонние платформы для работы с сетевыми источниками, включать к коллективным источникам свежие сервисы и делать иные работы. Очень многие большие компании, такие как Фейсбук либо Твиттер имеют свои комплекты API, но незначительным фирмам создание своих комплектов API довольно часто не по карману

В утверждении Intel произнесено, что получение Mashery записывается в проекты по расширению назначения ИТ-сервисов. В будущем Mashery будет частью подразделения Intel Software and Services Group.

Организация Mashery была образована в 2006 году в Сан-Франциско, на данный момент тут работают 125 человек, большинство из которых сохранят собственные должности и после выполнения поглощения, гарантируют в Intel.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *