Дэвид Мойес: «Ничья на «Эмирейтс» – отличный результат»

634ef6f6

Дэвид Мойес Учитель «Эвертона» Дэвид Мойес остался удовлетворен концом гостевой игры первенства Великобритании с «Арсеналом».

В среду в вынесенном поединке 29-го экскурсионного тура Премьер-лиги футболисты ливерпульского клуба разделили очки с «Арсеналом» – 0:0.

«Ничья на «Эмирейтс» – всегда положительный результат. Логично, что мы планировали накопить 3 очка, чтобы продлить восхождение в турнирной таблице, однако мы не сорваны. Бригада продемонстрировала все, на что может. В «Арсенале» есть несколько качественных футболистов, способных решить финал поединка в собственную пользу, однако, полагаю, мы сыграли прекрасно. Фелли и Гиббо в центре поля были неотразимы. В общем мы завоевали такой результат», – цитирует Мойеса сайт «Эвертона».

Британский эксперт расценил действия 18-летнего полузащитника Цивета Баркли, который только во 2-й раз вышел на поле преимущественно составе «ирисок». «Это была отличная игра для Цивета. С ним сопряжены огромные ожидания, однако он пока не до конца готов к тому, чтобы безотлагательно же их оправдать. Вследствие этого не следует подгонять мероприятия, мы можем вести его шаг за шагом», – заявил учитель «ирисок».

«Эвертон» накопил 56 очков и занимает шестую строку в таблице Премьер-лиги, отставая от священного лигочемпионского места на 2 балла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *