Звезда «Жизни Пи» будет играть в кинофильме с Джоном Хэммом

Сурадж Шарма План сообщил Томас МакКарти, снявший 2 месяца назад «Победу» с Полом Джиаматти.

Сурадж Шарма появился в «оскароносной» картинке Энга Ли «Жизнь Пи» и теперь начал приобретать интересные предложения. 1-е — иллюстрация «Рука на млн долларов США» (Million Dollars Arm), где поведают историю 2-х индусов, которые стали игроками Основной Лиги Бейсбола благодаря реалити-шоу.

Шоу «Million Dollars Arm» — это настоящий проект, крайне распространенный в Индии. Чемпион шоу приобретает 1 млрд дол. и вероятность практиковаться в квалифицированной бейсбольной команде из Америки. Персонажами одинакового кинофильма будут Ринку Сингх и Динеш Пател — 2 игрока в крикет, которых отыскал динамический представитель Дж. Б. Бернстин и сделал первыми бейсболистами индусского возникновения, играющими в квалифицированной лиге США (бригада Pittsburgh Pirates). Бернстина будет играть прикрепленный к плану Джон Хэмм — звезда телесериала «Безумцы», а кто персонаж Сураджа Шарма — Сингх либо Пател — пока не произнесено.

План сообщил Томас МакКарти, снявший 2 месяца назад «Победу» с Полом Джиаматти, а режиссировать кинофильм будет Крейг Джиллеспи, снабдивший «Ларса и реальную женщину» и «Ночь ужаса» с Колином Фарреллом. Также в картинке будет участвовать Алан Аркин — у него роль скаута в отставке.

The Hollywood Reporter сообщает, что съемки стартуют в начале мая. 1-я приостановка — Индия, затем съемочная команда переберется в Атланту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *