Киану Ривз снимется в необыкновенном плане «Пассажиры»

Киану Ривз Организация Wayfare Entertainment финансирует любознательный сказочный проект под наименованием «Пассажиры». Сценарист телесериала «Игра престолов» Брайан Кирк будет снимать кинофильм по сценарию Джона Спэйтса, создателя необычного «Прометея». Основную роль будет играть Киану Ривз.

Действие «Пассажиров» будет расти на галактическом фрегате, на борту которого располагаются тыс человек, парящих на далекий колонизированную планету. Так как маршрут далекий, многие люди погружены в анабиоз, однако из-за поломки камеры один из пассажиров пробуждается за 90 лет до формальной побудки. Когда он осознает, что ему предстоит постареть в одиночестве и скончаться до прибытия на планету, он постановляет пробудить второго человека. Выбор падает на девушку, с которой у богатыря начинается странная история любви.

Киану Ривз будет играть пробудившегося от сна человека, а актрису на роль его спутницы продюсеры еще не обнаружили.

Кинодраматург «Пассажиров» Джон Спэйтс считается творцом «Прометея», который был бы совершенно другим кинофильмом, не реши мастерская позвать для шлифовки сценария Дэймона Линделофа, встретившего неопределенные решения. Но несмотря на это сейчас будет возможность удостовериться в том, как Спэйтс увлекателен сам.

Брайан Кирк чуть раньше мог появиться в огромном кино: режиссера звали устанавливать кинофильм «Тор 2». Потом Кирку рекомендовали снять иллюстрацию «Полночная доставка», кинопродюсером которой считается Гильермо дель Торо, и адаптацию романа Роберта Ладлема «Уик-энд Остермана». Однако, по всей видимости, сценарист все же возьмется за «Пассажиров».

У Кирка импозантный перечень работ: он снимал такие телесериалы, как «Тюдоры», «Лютер», «Игра престолов», «Фарт» и «Большие надежды».

Киану Ривз в 2016 г появился в режиссуре, сняв кинофильм «Мастер Тай-цзи» о западных единоборствах. На данный момент у ленты есть лишь дата исхода в РФ на бытовом видео — 3 ноября 2013-го. В фантастике Ривз заключительный раз возникал 5 лет тому назад в кинофильме «День, когда Земля остановилась».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *