Disney рассчитывает производить «Звездные войны» ежегодно

634ef6f6

Астральные битвы Позавчера на конвенте CinemaCon в Лас-Вегасе было обнародовано, что мастерская Disney планирует производить по одному кинофильму франшизы «Звездные войны» ежегодно, начиная с 2015-го, когда в прокате будет восьмой Момент.

Напоминаем, что свежую линейку знаменитой саги, открытой Джорджем Лукасом, установит сценарист Джей Джей Абрамс.

Со времени релиза заключительного кинофильма франшизы с подзаголовком «Месть Ситхов» прошло 8 лет. За этот период времени галактика «Звездных войн» жила на телевидении и бесперебойно подпитывалась слушками о возвращении Лукаса со свежими кинофильмами.

Когда в начале октября 2012-го Disney получила Lucasfilm, глава студии Боб Айгер объявил дату релиза 7-го Момента: лето 2015 года. Так что, разрыв между 3-им и восьмым кинофильмом составит точно двадцать лет. Надо сказать, «Скрытую угрозу» поклонники ожидали еще продолжительнее – 16 лет.

Сейчас почитателям «Звездных войн» не угрожает трудное и длительное ожидание свежих кинофильмов франшизы. Мастерская Disney на текущей неделе обещала давать любое лето, начиная с 2015 года, по свежему Моменту. Тем не менее, это будет несколько различные планы – как продолжающие необычную историю, так и спин-оффы, не так давно гарантированные студией. У посетителей будет шанс заметить похождения молодого Йоды, молодого Хана Соло и вероятно выяснить побольше о таинственном Бобе Фетте.

Обе трилогии франшизы «Звездные войны», и мультипликационная полнометражка «Звездные битвы: Битвы клонов» заработали во всемирном прокате 4,5 млн. долларов США без учета инфляции.
Наряду с экранизациями комиксов от студии Marvel, Disney почти заняла рынок летнего домашнего кино. К примеру, все в том же 2015-м на дисплеи выйдут «Мстители 2» и «Звездные битвы: Момент 7».

Напоминаем, что с марта 2014 г свежую трилогию «Звездных войн» наблюдает Лоуренс Кэздан, действовавший над сценариями кинофильмов «Империя наносит встречный удар» и «Возвращение Джедая».

Сколько всего «Звездных войн» выйдет в обозримые годы, Disney пока не конкретизирует. Однако стремление студии отковывать железо, пока жарко, вполне понятно: надо по меньшей мере поспеть использовать уникальный состав от Харрисона Форда до Карри Фишер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *