В Force India планируют побороться за места в десятке

Force India После тяжелого дня работы на автотрассе гонщики Force India по-всякому расценили действие автомашины, однако в общем, бригада убеждена, что послезавтра оба пилота сумеют побороться за места в десятке.

Пол ди Реста (5-й): «Сегодня всё накладывалось хорошо, мы достигли всего, на что возможно было рассчитывать. Автомашина прекрасно действует, ее реакции при замене опций отвечают нашим ожиданиям. Помимо этого, у нас сложилось хорошее представление о позициях команды по отношению к конкурентам. Как всегда, нам нужно что-то улучшить, но в случае если сегодня удастся достичь прогресса, то мы можем быть в отличной фигуре перед квалификацией».

Адриан Сутил (9-й): «Я проехал огромную дистанцию и мог расценить действие ряда систем, однако я всё равно не вполне убежден в автомобиле на длинных и длинных сериях сфер. В настоящее время ей еще не хватает сцепления, ну и опции не вполне мне подходят. Если рассуждать о резине, то она не вызывает беспокойства. На длинных сериях сфер автомашина смотрелась лучше, а покрышки Medium и Hard, как и в Малайзии, работали одинаково качественно при повышенной температуре».

Джейкоб Андреасен, основной гоночный инженер: «Первые сессии прошли легко, мы удовлетворены формированием происшествий. Ранняя платформа работы с аэродинамикой помогла разобраться в незаконченных в КНР вопросах и скопить больше информации о новинках. Помимо этого, мы опробовали свежие решения системы остывания и ликвидируем сопряженные с ними неприятности в автогонке.

Во 2-й половине дня мы переключились на работу с резиной – обе автомашины проехали короткие серии сфер на двух составах. Асфальт оставался высохшим, таким образом мы прекрасно приготовились к следующему дню. Несколько перемен на автомашине вчера днем – и мы сможем оставить отличный уровень представлений, чтобы послезавтра в полном составе пройти в конец квалификации».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *