В Соединенных Штатах притормозили подозреваемого в бостонском теракте

634ef6f6

взрыв в Бостоне Милиция приостановила подозреваемого в теракте на Бостонском марафоне

Структуры правопорядка в Уотертауне, пригороде Бостона, притормозили подозреваемого в компании теракта на Бостонском марафоне. Про это докладывается на веб-сайте издания The Boston Globe ссылаясь на ресурс, ближний к следствию. Второй обвиняемый смог исчезнуть после стрельбы с милицией: проводятся его поиски, место в 20 кварталов оцеплено.

Раньше было обнародовано, что рано утром 18 мая в пригороде Бостона Кембридже, на территории Массачусетского технического факультета, незнакомыми был застрелен полицейский. После это милиция устроила поиски обвиняемых и погоню за ними, и после полуночи в примыкающем Уотертауне открылась стрельба. Было сообщено также, что там были слышны взрывы.

По сведениям регионального отдела сети CBS, после задержания первого подозреваемого его ориентировочный помощник исчез на территории располагающегося рядом с Уотертауном города Ньютон.

The Boston Globe рассказывает, что полицейская процедура в Кембридже и его округах велась в присутствии служащих Федеральное бюро расследований, которое проводит следствие взрывов на марафоне. В то же время в Бюро сообщили, что пока не в состоянии доказать зависимость между терактом и заключительными мероприятиями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *