Новохатько потрясен молодостью главного директора Черкасской филармонии

Леонид, Новохатько Глава Минкультуры планирует побеседовать с Черкасским губернатором насчет предназначения на солидные посты неких студенток

Про это, как передают «Украинские новости», сообщил сам глава ведомства Леонид Новохатько

Согласно его заявлению, он также удивлен предназначением 23-летней О. Сысоевой на пост выполняющей прямые обязанности главного директора Черкасской филармонии. «Я сегодня буду иметь диалог с (Черкасским губернатором) Тулубом, поскольку меня также изумила данная позиция, и мне хотелось бы услышать аргументацию» – рассказал Новохатько.

Он сообщил, что узнал про это предназначении из СМИ, и пока не мог поговорить с Черкасским губернатором насчет этого.

При этом он заметил, что такие заведения присутствуют с помощью региональных бюджетов, предназначение и увольнения управляющих проводится мегаполисом, а министерство и министр не имеют на это воздействия.

Как докладывали «Комментарии», абитуриентка Черкасского института им. Хмельницкого и зампредседателя городской компании Партии районов О. Сысоева стала выполняющим прямые обязанности главного директора Черкасской филармонии. При этом трудовой коллектив ведомства окончательно не оценивает предназначение Сысоевой, которую называют любимец Тулуба, в роли собственного управляющего.

Также напоминаем, что в 2016 г шеф-редактором издания «Культура Украины» установили молодую племянницу главы Министерства Михаила Кулиняка Оксану Гайдук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *