Рыболов закрыл совещание Рады

634ef6f6

владимир,Рыболов Глава Верховно Рады Владимир Рыболов закрыл полное совещание конгресса 17 мая.

Так что, парламентарии продолжат деятельность в 15:00 с депутатских слушаний о пребывании, границах и перспективах преодоления результатов Чернобыльской крушения.

С 16:00 нардепы будут трудиться в советах, рассказывает НБН.

Завтрашнее полное совещание стартует в 10:00.

Стоит отметить, перед закрытием совещания парламентарии исследовали 3 законодательного проекта об отмене пенсионной реформы, ни один из которых так и не был одобрен.

Напоминаем, Верховная рада не поддерживала законодательный проект № 1026 Сергея Мищенко (внефракционный) о понижении пенсионного возраста для девушек с 60 до 55 лет в случае наличия страхового стажа более 15 лет. «За» отдали голоса лишь 223 нардепа.

Также конгрессу не достало голосов для утверждения похожего законодательного проекта № 1073 Елены Денисовой («Батькивщина»). «За» отдал голос лишь 221 нардеп. Планом законопроекта учитывался эмеритальный возраст для девушек 55 лет.

Народные парламентарии не сумели взять и законодательный проект № 1110 Владимира Литвина (внефракционный), которым предполагалось упорядочить порядок предназначения пенсий по возрасту. Законодательный проект поддерживали 208 нардепов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *