Адриан Сутил дал интервью после пятничных заездов

Адриан Сутил Адриан Сутил занял девятую строку в протоколе 2-й сессии пятгичных свободных заездов, однако остался недоволен результатами занятий.

В массовом интервью он сообщил, что бригада еще не сориентировалась в образовавшихся трудностях.

Вопрос: Адриан, вас волнует тот факт, что ди Реста обогнал вас на полсекунды, либо вы знаете, с чем это было соединено?

Адриан Сутил: Я предельно отдавался. Если он оказался стремительней, означает так и есть. Я ничего не могу с данным сделать. Я сделал платформу, пытался наилучшим образом ехать круги, однако автомашина могла быть действеннее. Если сопоставить скорость моей автомашины с итогами на прочих автотрассах, то тут, бесспорно, она смотрится не так прекрасно. Так или иначе, мы видим, что у нас вновь неплохой потенциал. Взглянем, как всё будет укладываться послезавтра.

Вопрос: Испытали ли вы новинки?

Адриан Сутил: Как и в КНР, сегодня я вновь работал с множеством новостей, таким образом нам нужно снова всё проверить. Это трудно.

Вопрос: Как укладывались короткие серии сфер?

Адриан Сутил: Вполне благополучно. Судя по итогам на круге, моя автомашина смотрелась несколько лучше, чем в действительности, таким образом нам предстоит осознать, отчего это так. Так как время на круге было хорошим, я с оптимизмом ожидаю гонку.

Вопрос: Означает ли это, что вы лучше справляетесь с покрышками Hard, чем с Medium?

Адриан Сутил: В сути, мое время на длинных сериях сфер на покрышках Medium было лучше, чем на одном оперативном круге. Нам нужно осознать, отчего это происходит. Оба состава хорошо работали на короткой серии.

Вопрос: Организация Пирелли привезла в Бахрейн 2 наиболее твердых состава. Означает ли это, что износ покрышек в Бахрейне будет не настолько высок, как в КНР?

Адриан Сутил: Я ехал серии по 5 либо 6 сфер, вследствие этого не могу в точности сообщить, как поведет себя покрышка на короткой серии. Опыт дает подсказку, что у нас не может быть огромных неприятностей – в настоящее время покрышки прекрасно работают в автогонке.

Вопрос: Как вы оцениваете собственные возможности прорваться в конец квалификации?

Адриан Сутил: Не исключаю, что мы пробьёмся в конец, однако это далеко не так принципиально, основное – достичь результата в автогонке. Надо попробовать заработать очки в данный уикенд.

Вопрос: Если вы говорите, что можете пройти в конец квалификации, впрочем автотрасса не вполне подходит вашей автомашине, означает, у вас есть превосходство перед вашими прямыми соперниками. Придает ли это вам убежденности?

Адриан Сутил (после остановки): Я не понимаю, будет ли наша автомашина менее конкурентной в Бахрейне, чем в прочих Гран При. В сути, Сахир ей подходит: VJM06 резва на непосредственных, однако это могут сообщить и прочие гонщики. Я настроен вполне оптимистически: у нас есть всё, чтобы достичь задачи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *