МВД: Белгородский стрелок не переходил границу Украины

634ef6f6

белгородский стрелок В распоряжении МВД в Харьковской области не подтвердили информацию о том, что обвиняемый в общественной перестрелке в Белгороде пересек украинско-российскую границу.

Правоохранители удостоверили, что «это ложь» и добавили, что у любого пограничника есть ориентация на мошенника и приграничные службы работают в повышенном режиме.

«Полиция действует в повышенном режиме с 18 мая в связи с праздничными днями, однако позавчера во время инструктажа собственному составу была роздана ориентация на «белгородского стрелка». Весь индивидуальный состав нацелен на его торможение», — увидели в ведомстве.

В отечественном Белгороде прежний помещенный убил 5 человек

Как было сообщено сегодня, 23 мая, правоохранители 3-х российских областей приобрели ориентировки на Сергея Помазуна, который убил 6 человек и исчез с места правонарушения. СМИ сообщали, что он может располагаться на территории Украины.

Напоминаем, в ликвидировании 6 человек в Белгороде подозревают Сергея Помазуна. По сведениям милиции, он появился на свет в 1981 году, живет в Белгороде, имеет одну ходка и пересидел 4 года, однако по нескольким публикациям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *