Джохара Царнаева могут осудить к смертной экзекуции

634ef6f6

Джохар Царнаев Во вторник представитель судейских властей штата Массачусетс Гари Уэнт представил нарекания предполагаемому учредителю терактов в Бостоне Джохару Царнаеву.

Его винят в применении оружия многочисленного устранения и в предумышленной порче богатства при помощи подрывного устройства, также повлекшей гибель людей. Про это пишется в известии министерствв юстиции США.

Нарекание было зачитано в больной светлице, в которой располагается Царнаев. Ведущий обвинитель штата Эрик Холдер объяснил, что следствие продолжается, но нынешнее нарекание благополучно положило конец катастрофической неделе для города Бостон и для России. В утверждении Министерства юстиции также докладывается, что по этим нареканиям Царнаева могут осудить к смертной экзекуции, бессрочному решению либо лишению воли на любой период. К тому же, представитель Белого дома Джей Карни, объяснил, что Царнаева будут осуждать в масштабах штатской системы криминального правосудия США, а не как неприятельского комбатанта. Согласно его заявлению, такие жители США, как Джохар Царнаев не в состоянии встать перед военнослужащим трибуналом. Напоминаем, 15 мая на финише марафона в Бостоне случился двойной взрыв, потерпевшими которого стали 3 человека, 170 приобрели ранения. Милиция вышла на след обвиняемых иммигрантов из Чечни Тамерлана и Джохара Царнаевых благодаря записям камер исследования. Тамерлан погиб милицией в процессе преследования и стрельбы. 19-летний Джохар Царнаев был задержан в городке Уотертаун после длительной преследования и жестокого противодействия. Позавчера днем Царнаев пришел в сознание в клинике и ответил на вопросы милиции письменно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *