Клиенту BioShock Infinite возвратили денежные средства

Клиенту BioShock Infinite возвратили денежные средства Администрация цифрового супермаркета Steam договорилась вернуть денежные средства недовольному клиенту BioShock Infinite.

Кто-то Брин Мальмберг посетовал на то, что так и не сумел сыграть в свежий экшн Irrational Games. Причина не в технологических нарушениях в работе, а в церковных убеждениях Мальмберга. Все дело в том, что он полагает себя подлинным христианином, вследствие этого его до глубины души унизила одна из сцен в самом начале игры, в которой персонаж должен пройти ритуал крещения. Отказ по сценарию не учтен.

«Игрока принуждают сделать выбор, который для меня неприемлем, однако в его отсутствие я не сумел пройти далее. В итоге мне понадобилось оставить игру, не заметив 99% того, что сделали разработчики», — посетовал Брин.

Стоит отметить, что как правило Valve Software не отдает денежные средства за приобретенные в Steam игры, однако в случае Мальмберга администрация цифрового супермаркета собралась сделать исключение — ему возместили сумму, растраченную на BioShock Infinite.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *