В Московской области рассчитывают возвести Диснейленд

634ef6f6

диснейленд В 2016 году ожидается провести конкурс и завлечь трейдеров

В Подмосковье, вероятно, будет Диснейленд, сообщил губернатор Города Москва Сергей Собянин в своем интервью «Российской газете». На сегодняшний день есть проект возведения примера известного парка в Нагатинской пойме Подмосковья, объяснил он. В 2016 году ожидается провести конкурс и завлечь трейдеров. «Очевидно, что городу нужен такой актуальный парк, насыщенный аттракционами и спортобъектами», — рассказали Собянин.

Также мэр сообщил изданию о том, что в городе Москва в 2016 году будет открыто больше пляжей. Пляжную зону оснастят в Филях и Тушино, и в большинстве прочих парков города.

На вопрос о сооружении парка на месте доставленной гостиницы «Россия», Собянин дал ответ, что обязательство в силе, однако с его реализацией правительство столицы не торопится. Нужно посоветоваться с жильцами, проанализировать мировой опыт и отнять лучший проект, поскольку другой возможности возвести парк около Кремля, вероятно, не будет, объяснил губернатор. Согласно его заявлению, независимая территория не будет применена ни под какие девелоперские планы, обещал Собянин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *