Джону Кьюсаку рекомендовали поиграть фронтмена Beach Boys

634ef6f6

Джон Кьюсак Ожидается, что в кинофильме будут изображены несколько десятков лет из жизни артиста Брайана Уилсона.

Джону Кьюсаку рекомендовали поиграть фронтмена Beach Boys Брайана Уилсона в биографической драме «Любовь и сострадание» («Love & Mercy»), докладывается на веб-сайте The Wrap.

Разработчики картины собираются сосредоточить внимание в первую очередь на войне Уилсона с психологическим расстройством. Ожидается, что в кинофильме будут изображены несколько десятков лет из жизни артиста. Молодого Уилсона будет играть Пол Дано («Нефть», «Небольшая миссис Блаженство», «Петля времени»). Кьюсаку могут предложить поиграть исполнителя в не менее спелом возрасте.

Постановкой кинофильма будет заниматься Уильям Полад (раньше он работал в роли продюсера над лентами «Выпуклая возвышенность», «В необузданных условиях» и «Древо жизни»). План «Любви и милосердия» сообщил Орен Моверман. Раньше он участвовал в разработке ленты о Бобе Дилане «Меня там нет», постановкой которой занимался Тодд Хейнс.

Заключительным появившимся в отечественный прокат кинофильмом при участии Джона Кьюсака сейчас считается триллер Ли Дэниелса «Газетчик» («The Paperboy»). Иллюстрацию, в которой также снялись Николь Кидман, Мэттью Макконахи и Зак Эфрон, произвели на дисплеи весной 2012 года.

Весной 2012-го также было оглашено, что Кьюсак осуществит роль в экранизации романа Стивена Кинга «Телефон» («Cell»). Раньше артист снимался в кинофильмах, основанных на работах Кинга: «Останься со мною» («Stand by Me», 1986) и «1408» (2007).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *