Создатели Saints Row не откажутся от взрослых шуточек

634ef6f6

Saints Row Основной создатель Saints Row Джим Бун не убежден, что отказ от взрослых шуточек пошел бы серии не во вред и, вероятно, позитивно отбился бы на продажах. «Я не полагаю, что если мы перейдем на солидный тон, то Saints Row будут лучше приобретать.

Наоборот, все эти шуточки — одна из самых важных образующий нашего результата. Saints Row основательно различается от прочих игровых серий, она дает пользователям другие ощущения, и наши верные поклонники оценивают это. Таким образом я думаю, что мы идем правильной дорогой. На основании откликов о Saints Row: The Third и данных о продажах игры я могу прийти к выводу о том, что большинству людей нравится данная сторона Saints Row», — сообщил Бун в своем интервью изданию OXM.

Эти слова Джима стали возражением на критику в адрес создателей серии со стороны Клиффа Блежински. Разработчик Gears of War и Unreal Tournament убежден, что костюмы кислотных цветов, вульгарные шуточки и дилдо вместо оружия отвергают от Saints Row будущих покупателей. «Если совершеннолетнему парню в процессе какой-нибудь из игровых сцен является неудобно, когда ее невольно отмечает попавшая в комнату супруга, то это плохой знак», — полагает Блежински. Тем не менее, у создателей Saints Row 4, которая выйдет на рынок 23 сентября, другой взгляд на вещи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *