Тимошенко вновь отказалась ездить на совещание трибунала

тимошенко Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила утверждение об отказе участвовать во вчерашнем судейском совещании Киевского местного трибунала города Харькова по делу о злоупотреблениях компании ЕЭСУ.

Про это пишется в утверждении отдела связи с общественностью Федеральной пенитенциарной службы Украины. Как сообщил руководитель Качановской колонии Игорь Колпащиков, слова которого цитирует пресс-служба ГПтС, после целого дня неопределенности, Тимошенко все-таки сообщила утверждение, в котором пишется, что она не замечает причин принимать участие в совещании, а вызов в трибунал вообще представила нелегальным.  

Данная информация будет передана в трибунал, — уточнил руководитель колонии. Поэтому, как объяснил глава ГПтС, мы отозвали все собственные заявки. Всякий раз они воодушевят людей, технику, завлекаем докторов, и всякий раз одна история. Грустно, разумеется. Однако у нас нет иного пути помимо, как настойчиво относиться к всем этим вещам, — заметил Колпащиков. Напоминаем, 23 мая в 10:00 Киевский районный суд города Харькова собирается продлить судейское совещание по делу о экономических злоупотреблениях компании Целые энерго системы Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *