Кими Райкконен дал интервью после пятничных занятий

634ef6f6

Кими Райкконен Кими Райкконен продемонстрировал самое лучшее время по результатам пятничных занятий на Гран При Бахрейна.

После завершения сессий он поговорил с отделом связи с общественностью команды.

Вопрос: Вы завершили день на 1-й позиции. Это заявка на победу?

Кими Райкконен: Замечательно быть быстрейшим, однако никогда в жизни не представляешь, чем заняты иные. Мы просто соблюдаем собственной платформы и не сильно обращаем внимание на всё другое. Действительно я даже пропустил погрешность в последнем повороте быстрейшего круга, таким образом у нас есть возможность ещё добавить.

Вопрос: Как ведёт себя автомашина в данный уикенд?

Кими Райкконен: Начало получилось хорошим. Пока не всё идёт так, как мы намерены, всегда есть, в чём добавить, однако мы довольно резвы. Отыскать тут верные опции не настолько просто, огромное значение может иметь вихрь. В одних местах он может износить на вас, в прочих — ухудшить жизнь. Всё находится в зависимости от компонентов. Зависимо от того, верно вы всё сделаете либо нет, разница на круге составит сек, и изменяться картина может быстро. Мы опробовали несколько новостей, представляется, они прекрасно работают, таким образом взглянем, как будет расти уикенд.

Вопрос: У вас получалось достигать прекрасных итогов с далеко не самых больших исходных позиций. Как принципиальна тут квалификация?

Кими Райкконен: Как и всегда, вы желаете быть так к ведущим рядам, как это вероятно. Чем меньше перед вами автомашин, тем меньше шансов завязнуть в трафике, что сможет помочь вам не отойти от лидеров и оставить покрышки. Разумеется, можно достичь отличных итогов и стартуя с не менее далеких позиций, однако мощная квалификация и аккуратный старт существенно упрощают цель.

Вопрос: В Малайзии вы достигли самого лучшего итога в квалификации для Лотус. Можно ли тут ожидать возобновления?

Кими Райкконен: В субботу никто не в состоянии сообщить, хватит ли автомашине скорости, чтобы побороться за поул. Нет никакого резона сопоставлять одну гонку с иной. Здесь другая автотрасса, другие критерии — любой уикенд нужно оценивать в отдельности. Послезавтра нас ждёт свежий день, перед квалификацией мы проведём ещё одну тренировку — всё может оперативно поменяться. У нас может быть всё в порядке, однако заблаговременно ни в чём невозможно не сомневаться. Давайте взглянем, чего мы сможем достичь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *