Главные особенности The Evil Within и сюжет

The Evil Within Bethesda Japan открыла сюжетную завязку и главные особенности хоррора The Evil Within задолго до гарантированной публикации в IGN во вторник.

Данный перспективный ужастик поведает историю о детективе Себастьяне (Sebastian), который совместно с собственным компаньоном торопится к месту кровоточащего многочисленного убийства.

Но, оккультная могущественная мощь подкарауливает их. Себастьян является очевидцем, как полицейских офицеров (его коллег) уничтожают одного за иным, а потом нашего богатыря штурмуют, и он утрачивает сознание…

Себастьян очнется в неизвестном месте (по всей видимости, некоторый синхронный мир), заполненном чудовищами. Его цель — выяснить, что делается, сражаясь с тварями и своим сумасшествием. Создатели гарантируют мир с основательной подоплекой, «гладкий» сюжет, и героев со своим нравом.

Одной из главных отличительных черт The Evil Within считается то, что данная игра — «возвращение к чистому Survival Horror». Вы ощутите на себе нехватку ресурсов, повстречаете прекрасное соединение хоррора и экшена (обязательство создателей), а ваша кровь «оледенеет» от кошмара.

Другой значительный момент — содержание во всем мире игры бесчеловечных ловушек и лукавых механизмов. Впрочем вы можете без проблем пропасть, угодив в ловушку, западни будет можно применять и против чудовищ. По пути вам также повстречаются загадки.

Чудесный мир игры может видоизмениться в живую, реагируя на ваши действия. Он «искривляется и деформируется». Двери, коридоры, комнаты, помещения, и природа будут модифицироваться в ходе игры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *