Угасал Ван Сент экранизирует «50 цветов серого»

Угасал Ван Сент План грядущего кинофильма сообщает Келли Марсел, действовавшая над картиной «Спасая мистера Бэнкса».

Выяснилось, что желание Гаса Ван Сента экранизировать популярный эротический роман Э. Л. Джеймс «50 цветов серого» так значительно, что сценарист не стал ждать приглашения от Universal и по своей инициативе снял тестовую секс-сцену. Помочь Ван Сенту достичь милости студии договорился Алекс Петтифер, сыгравший в перечисленном моменте.

Напоминаем: в центре последнего писательского бестселлера — юная абитуриентка Анастейша Стил, которая заводит знакомство с миллионером Кристианом Греем и благодаря ему оказывается увлеченной в реальный коловорот любовных происшествий. Роман Джеймс — 1-я часть трилогии, ставшей всемирным хитом.

После исхода книжки стало логично, что постановка не за горами. Кинокомпания Universal Pictures, вместе с Фокус Features, прежде всех ощутила потенциал настолько открытого источника — и, выкупив на него права, занялась подготовкой проекта. План грядущего кинофильма сообщает Келли Марсел, действовавшая над картиной «Спасая мистера Бэнкса».

Ни артисты на основные функции, ни сценарист еще не установлены, но вполне вероятно, что имя Ван Сента числится в перечне претендентов. Так либо по-другому, чтобы показать студии собственное виденье источника, сценарист снял одну из главных сцен, в процессе которой Грей-Петтифер лишает главную героиню девственности. Увеличит ли данный твердый шаг возможности Ван Сента занять режиссерское сидение, пока непонятно — никаких объяснений от студии не следовало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *