Севастопольский мореплаватель, изранивший коллег, улизнул в России?

ахтиар 20-летний житель Оренбурга Анатолий Кульмухамбетов прячется от силовиков, имея при себе военное вооружение.

Меньше чем за сутки по всему городу-герою распустили объявления о поиске матроса Черноморского ВМФ РФ. Розысками «захаровского стрелка» занялись правоохранители, после того как 20-летний Анатолий Кульмухамбетов, находясь может опьянения, приоткрыл перестрелку из оружия Макарова по собственным коллегам на площади Захарова в Севастополе. 2 мореплавателя были в боевом лазарете. После стараний докторов, их жизням ничего не угрожает.

— Предварительно было начато криминальное изготовление по публикации «дебоширство», однако получив сведения потерпевших, дело переквалифицировали, — сообщили «Комсомольской правде на Украине» в отделе связи с общественностью прокуратуры Севастополя. – Сейчас изготовление проходит по публикации «посягательство на убийство». Все дело в том, что бивший имел желание уничтожить моряков, однако один из них смог уклониться от пули, а 2-го Кульмухамбетов жалел, и выпалил ему в ягодицу. 

Надо сказать, Анатолий Кульмухамбетов служит младшим комендором ракетно-артиллерийской части дозорного фрегата «Любознательный». Где в настоящее время может располагаться «захаровский стрелок», правоохранители не понимают, однако совершают все меры для его задержания. Есть модификация, что Кульмухамбетов мог убежать в Россию, чтобы пасть силовикам на родимой земле. Дескать, там его ожидает не такое жесткое взыскание, как было бы на территории Украины. Все-таки, правоохранители рассказывают, что жильцам Севастополя необходимо быть аккуратными, в связи с тем что Кульмухамбетов вполне вполне может быть небезопасен и для миролюбивых жителей. В особенности принимая во внимание, что у него при себе есть военное вооружение. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *