Разработчики Watch Dogs сообщили об отличительных чертах версии для PS4

Разработчики Watch Dogs сообщили об отличительных чертах версии для PS4 Создатели экшена Watch Dogs собираются предельно применять возможности PlayStation 4.

Поэтому модификация игры для новой приставки Сони будет в определенных моментах достаточно значительно различаться от изданий для PlayStation 3, Xbox 360, Wii U и РС. В любом случае, это заявляет творческий главный директор проекта Джонатан Краситель.

«Технические характеристики PS4 раскрыли перед вами свежие возможности по совершенствованию графики и синтетического разума. Мы попробуем получить минимум из новой приставки. Таким образом игроки могут ожидать современный синтетический разум, не менее реальные результаты действия богатыря на мир вокруг нас и, разумеется, усовершенствованный зрительный ряд. Новая консоль владеет огромным резервом материнской платы и повышенной мощностью, благодаря которым у нас есть возможность осуществить наши мысли. Но данная работа отнимает много времени и сил. Следующее поколение игровых платформ открывает перед создателями неслыханные раньше возможности, однако оно и предъявляет к разработчикам игр крайне большие требования», — сообщил Краситель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *