К TВi подъехала полиция и парламентарии от «Потрясения»

ТВі Под дверями канала TВi стоят работники и былое руководство, служба охраны отказывается запускать их в здание.

К зданию, где находится канал, прибыли полиция и нардепы от партии «УДАР»

Как уточнил в собственном Фейсбук корреспондент канала Мустафа Найем, у него получилось увидеться с Артемом Актау.

«По его словам, канал продолжает работать в прошлом режиме, а замена управления — это принужденный шаг по предупреждению реализации канала Кагаловским. Кому планировали реализовать канал, Артем не говорит», — подчеркивается в известии. 

Также Актау рассказал, что «Кагаловский не смог реализовать канал, однако изменилась конструкция собственности, в итоге которой право ведущей доверенности перешло к другому субъекту».

«Группа народных парламентариев «УДАРа» направилась на канал ТВi, чтобы узнать картину и поддерживать коллектив телеканала», — разъяснили в партии.

Также в «УДАРе» сообщили, что расценивают мероприятия вокруг канала ТВi как «попытку рейдерского захвата свободного СМИ».

«TBi — это канал, который всегда показывал беспристрастную и свободную позицию в освещении происшествий на Украине. Вследствие этого деятельная власть предварительно ограничила его в публики вещания, теперь вообще приняла решение взять телеканал», — сообщил лидер «УДАРа» В. Кличко.

Напоминаем, раньше было обнародовано, что свежим гендиректором канала «ТВi» стал Артем Актау, который поменял на данной должности Наталью Катеринчук. Она, к тому же, сообщила: информация о предназначении Актау — подделка.  

Обладатель канала ТВi Кагаловский сообщил о рейдерском захвате канала «с поддержкой силовых структур»: согласно его заявлению, «классический рейдерский захват канала» совершен при помощи заместителя по безопасности канала Радченко, «который вчера украл уставные документы» ТВi.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *